Ты красотой меня свела сума

Светлана Камышная
Ты красотой меня свела сума,
Тобой я брежу и тебя ревную.
Тебя люблю, ты знаешь то сама,
И мысленно я образ твой рисую.

Ты наважденье, что в моей душе,
Колышет кровь и поднимает бурю.
И без тебя я не смогу уже.
Во мне лежишь ты голубой лазурью.

Ты как весна волнуешь и цветешь,
А я любуюсь образом плененный,
Переливаясь радугой, идешь,
Лечу к тебе неистово влюбленный.
            
Ты распахни объятья для меня,
Тебя я лаской нежною покрою.
И зацелую, в мир любви маня,
Блаженства царство для тебя открою.