Чтоб душа опять проснулась

Надежда Дорошук
Чтоб душа опять проснулась,
Нужно полюбить!
И опять вернется радость:
И желанье жить!

Солнце ярче вдруг засветит!
Чувство вспыхнет вновь,
Заживут быстрее раны
От сердечных мук.

И подарит нам Надежду
Это чувство вновь!
Верить в лучшее – прекрасно!
Пусть душа парит!

Дар любить – и есть то Счастье,
Чудное из всех!
Кто  любить умеет сильно
Счастье Вам дарит!