Гори, гори моя Россия...

Вячеслав Кравченко
Гори, гори моя Россия
Огнём безжалостным и ясным!
И флаг Андреевский с тобой,
Ведь я всегда ходил под красным.

Что б вылепить, что ждёт народ,
Всегда, в начале месят глину.
А мы, что б двинуться вперёд,
Зачем-то режем пуповину.

Ну понастроили церквей,
Ну дали воровать свободу...
Но стал ли кто-нибудь добрей
За деньги боженьке в угоду?

Когда нормально мы живём,
Считаем - видно впали в кому?!
И выбираем мы хирургов,
Что нас же режут по живому!

Потом вопим, хрипим и плачем
И море на "болоте"вспеним...
И знаем - ничего не значим
И ничего мы не изменим...