Однажды

Татьяна Головизнина
Ты постареешь,
Я постарею.
Вновь, как однажды,
Тобой заболею.
Снова, волнуясь,
Пойду к телефону
И наколдую
Номер знакомый.
Дрогнет, как прежде,
Трубка в руке:
Голос из прошлого
Там, вдалеке...