Вдохновенье

Настасия Уварова
Вдохновенье,приходи на чай!
Посидим,дела наши обсудим,
Так давно не видела тебя...
-На,возьми,мыслей полно на блюде.
Только без тебя их мне не прожевать,
Не запить горячими стихами.
Вдохновенье,приходи на чай,
По тебе безумно я скучаю.