Курс... совести

Олег Емельянов 3
Курс обмена валют,
спрос последнего.
Здесь за совесть дают
тридцать сребреников.

Кто то крикнул с толпы:
Что так дёшево?!
Раз пришёл сюда ты
знать поношена.

Курс обмена валют,
звон серебренный.
Тридцать.Совесть стоит,
до последнего.
ПОДОРОЖНИК.
16.3.12.