Ночи горький шоколад

Мила Малинина
Опять отхлынула волна,
Опять дремота и покой...
Как будто замер бриз... Смешна
И тень от тучки грозовой.

Под крики чаек стыл закат...
Заре с рассветом не взойти,
И ночи горький шоколад
Оближет ветер по пути...

Но так ли эта ночь горька?
Над цепью исполинских гор
Горят алмазами снега -
Вступило Провиденье в спор.

И светом озарило миг
Души унынья, разогнав
Все мысли горькие, и стих
Родился, сердцу не солгав.



Фото: http://www.animashka.info/_ph/111/2/357002463.jpg