Стрелок отменный...

Марина Шейнина
Стрелок отменный...
Не в бровь - а в глаз.....
Мишенью стала....
Не в первый раз....
Лошадкой в тире...
Иль попугаем...
На попаданье
С тобой   играем......
Адреналином
Наполнен  зал......
Стрелок отменный -
Бьёт  наповал....
Апподисменты....
Выносят приз....
Толпа ликует....
Зовет на "бис"....
Не в глаз - а в сердце....
И  грабли те же....
Но в тир, чего-то...
Все тянет реже.....