Тебе открыты тайны

Жизнелюбов
ТЕБЕ ОТКРЫТЫ СМЕРТИ ТАЙНЫ.

Тебе  открыты смерти тайны,
И плоти грешной во плоти.
Они при  жизни  актуальны,
Ты мысль в реальность воплоти.

Служение в вере духовной верни,
Позволь смерти понять состояние.
Источник её забери из груди,
Дай вечность её в раскаяние.

Сохрани бытие и силы мои,
И к целям благим их направь.
Молюсь в знак вечной любви,
Прошу, от страха  её Ты избавь.

К Тебе я взываю мне помоги,
Не лиши в жизни понятий удара.
Дай вспомнить  об этом в ночи,
Избавь от её скорого дара.

Податель древа и жизни Создатель,
Тебе воздаю хвалу  существом,
По жизни Ты наш наблюдатель,
Хочу единство с Твоим божеством.

Сильный, могучий, прекрасный,
Внутреннее дай совершенство.
Бороться с нею  в день ненастный,
Даруя при этом радость блаженство.

Убери испорченности мрак,
Не дай в тело ему погрузится.
И рассып  по дороге как  мак,
И в душу не дай ей вонзиться.

Глубину души сохрани,
Умилосердись дай милость.
Иисусе Христе душой воскреси,
Чтоб в вечности только и билась.
    ЖИЗНЕЛЮБОВ.  10.03.2012