Варваре

Мария Дмитриевна Попова
Твои двадцать два года,
Мои двадцать три века...
Быть может, это погода
Сжигает во мне человека?
Быть может, весенняя вьюга
Меня заставляет бояться?
Но все ж объясняю подругам,
Как хорошо - целоваться.