Ваше Высочество пророчество...

Наталья Губарева 1
Народная пословица гласит:
«Родителей себе не выбирают».
Но вот с кем дни и ночи проводить -
И только это каждый для себя решает!

У нас с тобой всё было, как писала,
Стихи мои судьбу нам предрекли,
И расставанье наше тоже в строчках рисовала,
Когда ещё о нём и знать не знали мы.
И я, и я желала нам лишь счастья
И я хотела долгою тропою лет идти,
И нежиться в руках твоих в ненастья,
И в будни жизни лишь с тобою быть!
Скажу тебе я, мой любимый,
Нам встреча вскоре предначертана судьбой...
Её давно я на бумаге белой очертила,
Не серым скучным грифелем,
А красною отважною строкой!
Ты думаешь, шучу я?!
Вот увидишь!
Не ты ли в мыслях грезил об одном,
Что может нам судьба подарит встречу
Сквозь расстояния и холод всех ветров...