Я надену чёрное платье

Марина Меньшина
Я надену чёрное платье
И терновый надену венок.
Я забуду все ваши объятья,
Лишь бессмысленный взгляд в потолок.

Я забуду, как плачут дети,
Я забуду тебя...
Только ветер, холодный ветер
Обнимает меня...

И босыми ступая ногами,
Подойду я к ручью.
Завтра кто-то на свет родится,
Только я уйду...