Ты на меня смотрела многоточием

Необычный Парень
... Ты иногда смотрела многоточием...
Да, как ни странно, я еще живу
И в жизни рваной, до сих пор дышу,
Ты из немногих видела воочию...

Ты из немногих, видела слезу,
Мою печаль, что каплей собиралась,
Секундой позже, с треском разбивалась,
И высыхала... Я тобой дышу.

...Ты многоточием меня порой любила,
Смотрела в душу, матерясь молчала,
И прогоняя в ночь, потом скучала,
Но знаю твердо, то, что не забыла.

            *            *            *

Я в тишине. Лишь тень часов порочная,
Сума сведет меня к утру, завяжет бант,
И я усну с улыбкой на губах...
Я помню взгляд, твой взгляд и многоточие...