Те вечера

Ольга Богдашова
Те вечера сейчас со мной,
Когда при тусклом свете
Сидели рядом мы с тобой
Счастливей всех на свете.

Когда встречались мы с тобой
Случайным робким взглядом,
Я видела… Хотя постой,
Тебе это не надо.

Июль 1997
(мой самый первый стих)