Из умного рабства в империю Не - Ума...

Арыков Александр
         * * *

Внезапно, словно дождь,
  Иероглифы-загадки –
     Мои стихи.

       * * *

Один сильнее тьмы,
  И меч слабей воды
     За зеркалом ума.

       * * *

За зеркалом ума
  Как миллион – одно,
     И вечное «Всегда».

      * * *

Вышел из храма пустого…
   Опустошающей пустотой
     Наполнен до краёв.

         * * *

Из умного рабства
  В империю Не Ума.
     Облака в небе.    
   
* * *