Не предавай меня...

Любомир Светлый
Я на кресте тебя спасаю.
Не предавай меня,мой друг
              своим уныньем .
Умоляю распятым жестом
              нежных рук !

И не теряй остаток Веры,
Не оставляй своей Мечты.
Мы улетим в такие Сферы,
В которых не бывала ты.

Увидим Небо мы в Алмазах
И пригласит нас в свой Чертог,
Кого познали мы не сразу,
ЛЮБОВЬ - единственный НАШ БОГ !

2011 г.       г. Таганрог

"Распятие" Сальвадора Дали

фото из интернета