Светлая память о светлом человеке 16. 03. 2012г

Олейникова 2
Я  скучаю по Вам.
По Вашим добрым глазам,
По сильным рукам,
По мудрым словам,
По Вашей любви ко мне
И по моей к Вам.

Я тоскую по Вам,
По нашим ночным кострам,
По нашим совместным слезам…
В последние жизни месяцы...

Не знаю, как Вы «Там»,
Вам видно, как я здесь.
Я в сердце храню ваш взгляд,
А значит Вы есть!

P.S. Мы живы пока о нас помнят… Я всегда буду Вас любить….и помнить Ваши слова, сказанные мне при последней нашей встрече. Спите спокойно...