Прости...

Пикалова Юлия
Ты знаешь почему люблю?
И почему наперекор себе,
Я у тебя иду на поводу
И посвящаю время все тебе…
Ты хочешь знать как я тебя люблю?
И почему не слушая других,
В твоих глазах практически тону
И не могу без губ родных твоих…
А знаешь ли, что в мыслях у меня?
Что думаю,когда уснуть хочу?
Что чувствую, когда с тобою я?
Я просто улететь хочу…
И мне плевать, что говорят друзья…
Я лучше брошу их,
Но не тебя….
Ты дорог мне, тобой я наслаждаюсь…
Ты жизнь вернул,
Ты каждый день в меня ее вдыхаешь…
Стих мой паршив, не передать им чувств…
О том, как хочется кричать,
Когда молчишь,
Как хочется смеяться, когда рядом…
Как хочется дышать за нас двоих,
И умирать под нежным твоим взглядом…
Скажу одно- люблю тебя безумно,
Хоть иногда бываю не права,
Сейчас я поступаю очень умно,
Что говорю…кричу :
«Прости меня!!!»…