Не стоит

Бибр Бибарадум
Не стоит загонять меня в угол.
Не надо припирать меня к стенке,
Иронии безжалостным плугом
Сдирая накипевшие пенки.

Пусть хочется давить на мозоли
И капать на мозги постоянно,
Но пуд с тобою съеденной соли,
Пожалуй, поздно сыпать на раны.

Опять идёшь на жёсткие трюки,
Эмоциям своим потакая...
Не надо мне выкручивать руки -
Они тебя ещё приласкают!