В объятиях стужи

Надежда Байнова 2
Зажала стужа в крепкие объятья...
Холодный голос и холодный взгляд,
И даже твои жаркие проклятья
Мне в спину жутким холодом скрипят.

Случилось то, что и должно случиться,
Нас отпустила тоненькая нить,
Катилась боль - слезинкою с ресницы...
И не пытался ты остановить.