не оставили нам ШАНС

Джанетт
Судьбу мою решили сразу
Вы не подумали о том
Что жизнь мою вы с лёгкостью сломали
Что Сердце на части разорвали
А Душу в пыльную золу
Вас вовсе не интересовала
Что сына вашего. Люблю!
Что ждала я его
С НАДЕЖДОЮ И ВЕРОЙ!
Стояла перед пропастью БЕЗУМЬЯ…
А вы   БЕСЧУВСТВЕННЫ!!!!!
НУ, как же вы могли
Я не могу никак понять вас
Но неужели вы не понимали
Что сына вашего вы обрекали
На те страданья, что обрекли меня
Вы разорвали половины
А ведь за этими страданьями
Вся наша будущая жизнь
Ведь прежде, чем вам ввезти в отношенья
Подумать надо хорошо
Что жизнь одна, а мы ЛЮБИЛИ
Быть может, счастливы мы были
А вы под корень всё срубили
И не оставили нам ШАНС!!!!