Как в романах Маркиза де Сада

Брехт Эмилия
Как в романах Маркиза де Сада,
Как в сокрытых мыслях людей,
Нас пленяет желанье разврата.
Наша жизнь – сплетение тел.

Наша жизнь – поцелуи украдкой,
В голове извращений предел,
И об этом думать так сладко:
Прикоснуться  и …  мир полетел.

…Извиваться подолгу и нудно,
Натирать всё, что можно тереть
И цепляться в перила кровати,
Под конец от экстаза лететь…

И проснувшись, потянуться устало,
Прокрутить все моменты Вчера.
Как в романах Маркиза де Сада
Наша похоть прошла «на Ура».