Привет из Колывани

Любовь Поднебеснова
Запах пряный травы  чабреца
Спешно манит к себе на поляну,
Я вдохну и  наполню сердца
Светлым всполохом из Колывани.

Как прекрасны, бывают луга!
В неге лета живу и парю я,
Ярко светят покосы, стога
Цветом радуги в полдень июля.

Я сорву полевые цветки -
Память детства родного поселья,
Где ромашки, жарки, васильки
Счастье дарят, любовь и веселье.

Часто бегаю ночью во сне
По полянам, где хрупкие росы.
Ягод спелых несу в кошеле,
Ярких яхонтов нежные бусы.

Как кружится моя голова,
А душа красотою задета...
Блекнет нежная в поле трава -
Песня прошлого полностью спета. 

Я по жизни с собой пронесла
Стойкость дикой таёжной природы,
И страдая, мечтала, звала
Вас, далёкие детские годы.

Стойкий запах грибочков ловлю,
На шнуры, навязав у навеса.
Память прошлого верно храню:
Эта мне драгоценность известна.

Фото из интернета