Никто другой мне не подарит Небеса

Любомир Светлый
Мы часто не радеем чудесам ,
Не понимаем их священной сути.
Никто другой мне не подарит НЕБЕСА ,
Но лишь ЛЮБОВЬ ТВОЯ ,лишённая рассудка.

Одна ЛЮБОВЬ СЕРДЕЧНАЯ ТВОЯ,
Что о беде не думает, печалей всех не чует,
Но, как СВЯТОЙ ПОКРОВ из НЕДР БЫТИЯ,
Согреет тело мне и ДУШУ УВРАЧУЕТ.

И малодушие моё простит,
И грех уныния покроет,
И раны горькие бальзамом исцелит,
И сердце страждущее успокоит.

Нет выше ЧУДА ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ,
ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ, пусть и окаянной.
Такой земной , ЛЮБОВИ НА КРОВИ,
Несовершенной , но такой ЖЕЛАННОЙ !!!



26.01.12 г. Таганрог


РАДЕТЬ
радею, радеешь, несов. 1. (сов. порадеть) кому-чему и о чем. Оказывать содействие, заботиться о ком-чем-н., проявлять усердие по отношению к кому-чему-н. (устар.). Радеть друзьям. Радеть о деле. 2. без доп. У нек-рых сектантов - совершать радение (во 2 знач.; этнол.).

ОКАЯННЫЙ - греховный (в глазах людей)


фото из интернета