Сюжет отношений... пока не навечно...

Нина Павлова
Парфюм от Кардена,
одет безупречно;
сюжет отношений
пока не навечно.

Женат был,
в разводе,
знакомы неделю,
приходит...уходит,
спим в разных постелях.

Свиданье в семнадцать,
под инеем стёкла,
пора расставаться
с халатиком тёплым.

Морозность некстати.
Согретая чаем,
я в лучшее платье
себя облачаю.

Ласкаю реснички
тончайшей щетинкой,
тональным от Ричи
скрываю морщинки.

Повесив серьгами,
две капли "Шанели",
такси вызываю
и мчусь на веселье.

Поклонник речистый,
светильник "Flamingo",
шампанское, виски,
джаз медленно-тихий.

В кабинке гламурной
мне скучно и сонно
- "Какая ж я дура,
сидела бы дома".

Под стоны кларнета
мечтаю о кресле,
о томике Фета,               
о мяушке Кесси...
*************

Большое спасибо автору изображения