Тьма

Надежда Байнова 2
Обступила каменная тьма...- это ночь...
Ледяные слова разрывают душу!
Прочь! Уйди! Умоляю... - прочь!
Всё распалось и так-что ещё тут рушить?!

Ветер волосы рвёт. И слепая боль.
В горле ком... всё сильнее давит.
И привычный наш быт, и души покой
В один миг, рассыпаясь, тают..