Напасть

Игорь Свой
Обжираясь всласть упиваясь властью

Вседозволености пылая страстью

Бесы попутавшие народ напастью

Из пороков соткавший призрачный мир

На троне дьявола слуга ваш кумир

Провозглашающий с трибуны

Вознесшей толпе его до небес

-Мы победили!Христос не воскрес...