КотлетноеПриложение

Дракоша Дождь
БываютУТебяДрузья-
НаПирогиДаётСудьба
ИТамГдеСладкиеКуски
ВсегдаНаходятсяВраги

ПустьДажеИОтСкуки
ЛетятОниКакМухи
ИДругБываетУглядел
ПоДружбеМухойПодсидел

ЧегоЖалетьТоПироЖки
ИБратьяМухам-ВсёЖБелки