Любя люби...

Татьяна Анатольевна Соколова
Не исчезай за горизонт,
Не улетай в чужие страны,
Не забывай на случай зонт,
И не горюй, коль рухнут планы…

Живи сегодня, здесь, сейчас,
Живи, пока тебе живется,
Живи, люби, свети в свой час,
То лозунг мой и верно солнца!

Улыбку прошлого храни,
И в будущее улыбайся,
И в настоящем просыпайся
И помни, нет границ любви…

Прими слова, что говорю,
Ответственно, легко иль в шутку…
А вот любовь тебе дарю,
Всерьез дарю, не на минутку…

Но не своди так брови ты,
Не морщи лоб, понять пытаясь,
Любовь ты в сердце сотвори,
Любя люби, не притворяясь…