А я не обижаюсь нисколько на тебя...

Александр Бендиков
Я тебя не редко вспоминаю...
И свиданья наши под луной...
Может ты любила? Я не знаю...
Только стала ты чужой женой.

Он конечно был на много круче...
И подарки щедрые дарил.
Чем я для тебя его был лучше?
Разве только тем, что я любил.

А я не обижаюсь нисколько на тебя.
Ну просто не сложилась с твоей моя судьба.
Не надо оправданий, не нужно грубых слов.
Ну просто не случилась у нас с тобой любовь.

Ты на ящик присылаешь письма...
Просишь, чтобы я тебя простил.
Отвечаю я: " Не беспокойся...
Мой пожар в груди уже остыл."

Ты моя не первая ошибка...
Было их не мало у меня.
Я на всё смотрю уже с улыбкой...
Раньше же страдал, наверно зря.

А я не обижаюсь нисколько на тебя.
Ну просто не сложилась с твоей моя судьба.
Не надо оправданий, не нужно грубых слов.
Ну просто не случилась у нас с тобой любовь.