Не скажу

Марина Меньшина
Иссохшую душу
В вино опущу,
Пускай будет пьяной,
Но полной зато.

К тебе никогда не приду,
Не скажу,
Что стал ты мне дорог,
И очень давно.

Что часто тебя не хватает,
Порой,
Я взглядом
Тебя лишь ищу.

И просто -
Что хочется быть мне с тобой,
Что только тебя
Я люблю...