Велосипед

Голубое Солнце
Велосипед – ценнее вещи нет,
И для всех – это не секрет,
Интересно прокатиться нам по лесу,
Сказать «хватит» городскому стрессу.
Зарядить энергией себя,
До самой весны с конца октября,
Но можно и зимой кататься,
Экстремальным видом заниматься,
Тут, ребята, нет ограничений,
Предела нет нашим увлечениям,
А главное – природу сохраним,
Оставим небо надолго голубым,
И себе прибавим мы здоровья,
И объедим мир, увидим Черноморье.
Инетерснее нету влечения,
Чем велосипедные мгновения,
Все – от мала до велика
На велосипед садись-ка!