утро

Безобидная Маленькая
Этим утром,не в школе ,а дома(наша девочка не любила ходить в школу по пятницам)
Она как обычно читала Дашу Горькую,
Как всегда цитировала в блокнотик.
Не хотелось вставать из кровати,но она уже знала,
Что на столе ее ждет записка- "Маминой Вредине"
Мама у девочки была замечательой(как и все мамы для маленьких девочек)
А маленькой девочке,вчера кажется,исполнилось 16
Но ни радости ни счастья она не испытывала,пока мама не купила ей пироженко с вишней
Все потому что мальчик уехал.
Футбол для него был важнее жизни.