Весеннее молчание

Елена Полякова 7
  Весеннее молчание

Новый день и новый шаг –
Продвигается весна:
И одет уже пиджак,
И короче время сна.

Поцелуи тёплых фей
Пробуждают в почке лист,
Воробей не соловей,
Но сейчас и он солист.

Только что-то я молчу,
В русле строчек гладь да тишь,
Может, многого хочу?
Может, просто ты молчишь?