Песенка

Обычный Прохожий
вот что

дверные ручки восхитительны
очаровательны

и руки к ним прикасающиеся
их гладящие
очаровательны

вот что

человеки двереют
и двери людеют
одни открывают другие
одни открываются другими
тут и там постоянно

вот что

распахнёшь человека наружу
или внутрь а там
всякая хрень
очаровательная

вышибательная из косяков
из дверных петель
вот что

вот и всё