Львица

Сергей Свечников
Как много страсти в этом взгляде
И хороши черты лица.
Ты лишь мяукни моя львица
И я поду к твоим ногам.

Ты будешь  мной распоряжаться,
Я буду тенью для тебя.
Зато с тобою буду рядом,
Ты львица  нежная моя.

Меня  ты  взглядом пожираешь.
Душа взметнулась, куда-то ввысь.
Своею лапкой попираешь,
Я отвечу  на тайную мысль.

Я с тобою буду так нежен,
Поцелую тебя горячо
И объятья мои расскажут,
То о чем я мечтаю  давно!