Хрустальные сосульки

Светлана Светлова-Ягодина
Хрустальные сосульки над окном
на солнце перламутром засияли.
Пригрелись нежным, солнечным теплом
и сразу же заплакали в печали.

Снег тает и повсюду ручейки,
ведь солнце пригревает очень смело.
Стоят сейчас прекрасные деньки,
весна всерьёз взялась уже за дело.

На лужах нынче очень тонкий лёд,
сосульки отражает он и солнце.
Вот-вот пойдёт по речке ледоход,
весна стучит капелью мне в оконце.


2012г.