Осень...

Мадлен Анри
Листьев падших хруст бумажный
Режет слух. Бегу на след
Жаль. Узнаешь ты однажды
Что меня на свете нет

Может, тебе грустно станет
Может мимо ты пройдешь
Жизнь моя . . она увянет
ты меня... нет. не поймешь

Может больно сердце ранит
Или загудят виски
не были с тобой друзьями
Были мы душой близки

Я уйду, но буду сниться
Редко. как захочешь ты
я смогу в твой мир пробиться
спрыгнув с неба высоты.