Два белых лебедя в бездонной вышине...

Надежда Бурцева -4
Вдохновение от песни:
"Два белых лебедя"
Стихи: Игорь Новиков
Музыка: Владимир Захаров



Два белых лебедя в бездонной вышине
летели вдаль, чуть-чуть крылом касались...
А я смотрела... И... казалось мне,
что это мы с тобою... не расстались...

Два белых лебедя — как Ангелы Любви
парили над весенним половодьем,
над рождеством проснувшейся земли,
которой каждый нежностью угоден!

— О, лучезарность пламенных Небес!
Прими Любовь, лелея в колыбели!..
Моих молитв услышь весенний всплеск!
И очаруй стозвонностью апреля!

Многоголосьем пенья вешних птиц,
и нежным всходом радужных цветений!
Дари Любовь — восходом без границ!
Лови признанья нежных откровений!

...Два белых лебедя летели над землёй
и возрождали сладостные чувства!
Два белых лебедя... как будто мы с тобой!

Но почему мне... так щемяще грустно?..

Два белых лебедя...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://plusov.net/images/songs/2542/5.jpg