Не бойтесь оригами

Александр Шершнев Второй
Пародия написана по милостивому разрешению автора оригинала*

В ту ночь мы в море встретились врагами  –
Корсарские снегурочка и лель  –
Смертельное опасно оригами
Слагая в лунном танце кораблей.

Ната Кабанова
Ночь непокорённых http://stihi.ru/2012/03/06/7497

НЕ БОЙТЕСЬ ОРИГАМИ

Откуда слухи, лично мне, не ясно,
Я, право, в удивлении немом,
Поверьте, оригами не опасно,
Конечно, если сложено с умом.

В любви ходить не следует кругами,
Ухаживать – такая канитель!
Шепните: «Нужно сделать оригами.
Поможете? Пожалуйте в постель…»

Вопросов нет. Журавлик-то бумажный,
Так где ж его слагать-то, как не там?
И женщина (в душе – корсар отважный)
Последует за Вами по пятам.

Понятно, навык нужен в каждом деле,
Начните сразу с чистого листа –
Найдите у помощницы на теле
Сначала оригаммные места.

Используйте умело инструменты
И применяйте точечный массаж –
Помощница оценит аргументы
И, как пират, пойдет на абордаж!

Старайтесь, чтоб не стать потом врагами,
Работе отдаваться неспеша,
И помните, друзья, при оригами
Важней всего не тело, а душа!

Бумагу нужно складывать с любовью,
Особенно касаясь поэтесс –
Нет ничего полезней для здоровья,
Чем пылкий оригаменный процесс.

Умрите,  но добейтесь оригазма!
Он очень улучшает кровоток…
И дама, излечившись от маразма,
Подарит Вам немало теплых строк!


*Ну, пишите "пародии" на мои стихи. Хоть на все подряд. Или не пишите. Как хотите. Мне это глубоко безразлично.
Главное - соблюдение правила - ссылка и/или имя автора оригинала (моё).
Орфеем-то всё одно не станете, ибо бездарны абсолютно. Будете в дальнем углу стоять, а потом придёт река времени и смоет ))

Ната Кабанова   13.03.2012 11:06   •   Заявить о нарушении правил / Удалить