Богатство осени

Надежда Мартынова Данчак
    Богатство осени


И снова осень наступила,
Всю Землю янтарем укрыла,
Пылает жарко, тепло даря,
Плодами одарена Земля.
Души и жизни отдала долг,
Обогатила сочными плодами,
И переливом красок одарила.
Калины, огненной маня,
Легкою прохладой воздуха,
Свежего дыханья ветерка,
Так манит, завораживает,
Прекрасная осенняя пора ...
Поля в медовом аромате,
Леса окутаны  туманом.
Осень, осень золотая,
Вложила в нашу жизнь,
Прекрасный смысл и радость,
Благодать, палитру красок.
Наполнила ты «закрома»,
Богатством, счастье принесла,
Надежду и покой, и Мир,
Пришел с тобой…