Помешанные

Наталья Романова 4
- А помнишь, как ты ревновала
Меня к телевизору? А теперь…?
Тебе всё равно?

- Я просто смотрю на всё
С лёгкостью. Что теперь?!
Это было Давно..

- Я жил эти годы и был
старый-старый. По осени
В небо смотрел.

Видел звезду и лишь успевал
Прошептать автоматом,
Пока не успел

Её свет догореть,
Имя твоё. И так
Год за годом…

А может, я умер?! А, может,
Мне всё это только снится
В бреду?!

- Ну, что ты! Ты сильный, ты смелый!
Как можно?! Вот она я!
Я иду

Навстречу тебе. Мы начнём
Всё сначала.
Я жду…

- Когда идём в ЗАГС? Фамилию
Будешь менять?
Ты будешь мне изменять? 

А я уж делиться ни с кем
Точно не собираюсь.
Сколько ещё ожидать?

- Осталось два дня. Ты, мастер,
Укроешь меня под крылом.
И нечего ждать!

- Помешан я на тебе…
И ничего мне больше
Не надо.

- Наверное, стоило
Нам пройти друг без друга
Семь кругов ада.

- Хорошо, что ты позвонила.
А сам бы я
Не собрался.

Не зря, да, не зря
Я прожил эти годы.
Дождался.