Родник

Светульчик
http://www.youtube.com/watch?v=-3tJn72SQaw

Намажу губы шоколадом,
А лицо покрою мелом...
Пускай я это делаю и неумело,
… Я просто знаю, что так надо.

Покрою кожу красной краской,
Зелёного добавлю я местами,
Пусть лица у людей всех под зонтами
Раскраска будет моей маской.

Сольюсь с природой, утону в её объятьях,
И растворюсь...вся, до последней капли крови.
И только стук дождя по кровле,
Добавит яркость звука в ваших платьсях.

Зачем мне кожа, тело, волосы, глаза...
Никто и никогда не смотрит в них,
Они обычный, питьевой, простой родник,
И незаметно, что на дне слеза.

Что ж, пейте и купайтесь вдоволь,
Зачем мне добавлять себя в него?
Быть незаметною для вас больней всего!
Прозрачною быть больше не готова!

13.03.2012