Ты

Пётр Корытко
Ты красива и умна,
благородна... и прекрасна!
Но - судьба твоя видна -
одинока и несчастна...

Почему? Скажу тебе
лишь одной и по секрету:
- Значит, надобно судьбе
показать тебя поэту.

Он увидит и поймёт
суть божественной натуры,
и поступков дикий мёд
назовёт любви микстурой...