Слёзы Души

Алена Грач
Слишком много потерь
Оросили слезами глаза
Что глаза, коль душа
До сих пор по ночам тихо плачет?!
Ей неведомы эти запреты:
"Не смей!" и "Нельзя!"
Она боль об ушедших
Хранит в себе, бережно пряча...
Одинокой осталась,
Не найдя себе пары в миру,
Среди любящих близких
И встреченных, щедро, любимых...
Доверяя сомнения
                ночи,
                бумаге,
                перу...
Может станет ей легче

От того, что всё мимо....
                всё мимо...

16.03.12