Навсегда

Эльза Хайт
Навсегда наши письма потеряны
Навсегда позабыты слова
Мы с тобою проверены временем
Мы с тобою в чужих городах
Никогда мы с тобою не встретимся
Никогда не посмотришь в глаза
Той любви, что внутри меня светится
Той тоски, от которой слеза
Убегу от тебя весной ветреной
Убегу от того, что тогда
Поклялась, что навечно мы сцеплены
Поклялась, но ушла навсегда