Бог любит тебя и меня

Оль Ольевна
Бог любит тебя и меня, Он – наш Отец Небесный,
Подарил нам всем благодать, Своей Любви безбрежной!

Давай же эту любовь, Ему воздадим сторицей,
И тогда, уйдёт из наших сердец всё нечистое.

А чистое сердце – это Свет новой жизни с Богом!
Которая излилась на нас Любовью Христовой.

Принять в своё сердце Христа,
Должен каждый, живущий ныне.

Ведь, Он нам отдал Свою жизнь,
Страдая за всех, безвинный.

А, Кровь из Ран Христа течёт и поныне,
Для тех, кто не стоит у подножия Креста,
И не смирил гордыню.

Ведь сам человек не может,
Ничто изменить в своей жизни.

На всё есть один ответ – Только с Богом!
Он – Свет наших сердец и мыслей!

И Он изменит нам жизнь,
И даст нам её с избытком!

Если только, нам нужен Его Свет! –
А не тьма с избытком!

1993 год.