Ты грустишь?

Ольга Инрис
Ты грустишь? Не отвечай.
Вижу по глазам.
Просто фраза-не скучай,
Сердце пополам
Разобьется от тоски
И любви к тебе.
Мы же были так близки,
А теперь мы где?
А теперь мы кто с тобой?
Просто Он, Она.
И накроет тишиной
Сонная луна.
Ты закрой свои глаза
И позволь луне
Возвратить тебя назад,
Возвратить ко мне...