А я сегодня не приду!

Алексей Калиманов
А я сегдоня не приду,
Не стану пачкаться словами.
Оставлю след в своём бреду,
Запру, что было между нами.

Не жди сегодня, спать ложись,
Не буду ложе греть стихами.
Оставлю призрачную высь,
И поползу между мечтами.

К тебе на кофе не зайду,
Не мучай ты, согретый чайник.
Дорогу к счастью не найду,
Искать не стану, в горе крайних.

Опять измятая постель,
От слёз промокшая подушка.
В душей моей царит метель,
Да не печалься, ты подружка.

Построим наши города,
Остынет сердце льдом холодным.
Ведь это всё, не навсегда,
Как хмурым днём, ленивым, сонным.

Откроем заново тетрадь,
Раскрасим лист своею сказкой.
Любовь воспримем, как сказать,
Пидёт и нежность новой лаской.

А я сегодня не приду....
Не скрашу ночь твою признаньем.
Но без тебя я не найду,
Любви касаний, утром ранним!