Весеннее, японское оральное наваждение!

Евгений Хозяин
Я закатаю рукой ролл -
Ты в губы  себе с наслаждением!
Сегодня добрый я,  я не зол,
Япономать, морепродуктов наважденье...

Он рыбой пахнет, не тухлою селёдкой,
На языке твоём, буквально!
Запьёшь сакЭ, не русской водкой!
Он- ролл, употреби его орально!